Мой Ангел-Хранитель

Людмила Кабанова
Неземная Красота
Опустилась на подушку
И расправив два крыла
Прошептала тихо в ушко:

"Не печалься ни о чём
Я всегда с тобою рядом
Прикоснусь своим крылом,
Исцелю чудесным взглядом

Только ты не забывай,
Что беседуешь,как с Богом,
Я являюсь Тем Лучом,
Освещаю Путь-Дорогу"

То был Ангел Мой-Хранитель
Низкий свой поклон пошлю
Тихо-тихо,засыпая
Я пою Ему Хвалу!