Смерть триады

Сергей Кутявин
 
Не клянись, я уже не поверю,
Я распял свою веру в угоду,
Бессердечному злобному зверю,
Обменяв твою ложь на свободу!

Я повесил надежду на струнах,
На которых не сыграна радость,
Схоронил её в думах угрюмых…
Но за то, мне свобода досталась!

Я любовь напоил цианидом,
Наслаждаясь агонией танца,
Оказалась она неликвидом,
Просто солнечным протуберанцем…

Сдохла вся сволочная триада,
Я завис в сладко-сумрачной коде,
Так хотел… мне достаточно ада,
Я купаюсь в безумной свободе!
Январь. 2011г.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА.