я люблю тебя

Море Катя
я вырезаю из сердца дороги
выбиваю очередь, среди смертных
слишком несчастны бывают пророки
а мы только их ярые жертвы
время, остановись, время уйди назад
господи, я так хочу жить, а не выживать
пристрели меня, пристрели меня, брат
из 2 огней я выбираю умирать
и тобой я неизлечимо болен
пули останавливаются у тела
как будто отдирают у души родное
у травм нет краев и пределов
куда уходит вечность? как будто
"будьте осторожны, двери закрываются"
я так хочу проснуться с тобой сопливым утром
но, похоже, мечты не сбываются.
скажи, что это не так, скажи, что я ошибаюсь
что не все острова открыты
скажи, - вот я, я сбываюсь
и мы с тобой, по любви, по любви квиты.