Забыть бы всё

Пекки Евгений
Забыть бы всё: Глаза твои и голос
И жар ночей, и шепот губ,
Как твой был  дорог каждый волос
И как в любви бывал я груб.

Забыть бы всё… Но разве  позабудешь
Как бились  птицами сердца?
Моей ты обещала будешь,
Пойдешь со мною до конца.

Забыть бы всё,  как жизнь перевернулась.
Лишь встретились глаза в глаза,
Но страсть со счастьем разминулась
И что ж тут мне еще сказать?

Забыть бы всё… Я слово не нарушил,
Но ненависть в глазах твоих.
Я за любовь отдал бы душу,
А есть она, у нас двоих?