Я

Айсель Амирова
                Ко всему, что я делаю, я отношусь с неизменной иронией.
                Д.Д.Моррисон


Иногда устаю,бывает тоскую.
Мне тревожно? но  я не волнуюсь
Всё могу отдать безвозмездно,
Но верить каждому бесполезно.

Отлучаюсь и вновь возвращаюсь,
Но люблю эту жизнь и ЕГО безумно.
Глупых ошибок не прощаю
Врагов не казню,я поступаю разумно...

Татуировок не много-
Имя любимого и маленькая пума.
Верю в пророков,
Высказываюсь смело.

Во мне говорят,есть неординарность
Не хочется быть похожей на всех
Многим свойственна бездарность!
Снутри меня щекочет смех...
               
                23 января 2011