не Вы

Андрей Сикорский
Я иду на песок Невы,
а за мной идёте не Вы,
не на Вас золотая туфлЯ,
и не Вы говорите "Бля!",
и не Вы мне кусаете нос,
и пускаете дым папирос,
и не Вы со мною в кусты,
а какая-то хитрая Ты...