Спасибо Тебе Милая

Вечно Твой
Спасибо Тебе Милая,
За покои в моей душе,
Улетает пора унылая,
И так хорошо мене.

Я так счастлив,о Тебе Милая,
Каждый час в стихах вспоминать,
Какая я же Ты счастливая,
На Тебя любуюсь опять.

Заворожен,запутан я,Милая,
Я вновь начинаю всю жизнь,
Ах какая Ты мне Любимая,
Как я смог без Тебя жить?

Спасибо Тебе,Милая,
За покои в моей душе,
Улетает пора унылая,
Возвращаешься Ты,по весне...