В любви к тебе лишь есть успех

Эльдар Авангардов
Любовь без тебя есть ни разу,
Любви без тебя и не быть.
В любви не поможет и «Пфайзер»,
Когда перестанешь любить.

Тебя зацепляет безумно
Лишь мысль обо мне, – мой крючок.
Когда обо мне будешь думать, –
Любви твоей будет толчок.

Насильством в любви вне сомнений
Нельзя нам её достигать.
Не терпит любовь одолжений
И этим любовь нам не взять.

Пора не влияет и года, –
Ни холод, ни зной, – никогда.
В любви не влияет погода
И мало влияет среда.

Достаток с любовью – не братство,
И ним ты в любви не греши.
Любовь не возьмёт и богатство,
Её не поднимут гроши.

Должны мы всегда, не порою
Друг к другу идти поскорей.
Спасённая будешь лишь мною,
Спасён лишь любовью твоей.

Не быть ни сегодня, ни завтра
Любви без меня, – ей не быть.
И мне не поможет виагра,
Когда перестану любить.