Мой свет!

Самаэлль
мой свет! родится новый мир, родится новый век!
мой свет! погаснут имена, погаснет мой рассвет!

и боль все поглотит и вены вскроет страх
пока живем одной мечтою на устах...
и в сердце крик застыл - он слышен только мне
и я кричу один, и я кричу во тьме!

мой свет! родится новый мир, родится новый век!
мой свет! погаснут имена, погаснет мой рассвет!
и жизни нет...

и чувства на губах растают, сгинут,
как будто не было и нет их в мире
и боль взорвет остатки душ и поглотит сердца...
и мир мой лишь кусочек льда...

мой свет! родится новый мир, родится новый век!
мой свет! погаснут имена, погаснет мой рассвет!
и жизни нет!
мой свет!

и я живу, а стимул только сгинуть
в ту грязь веков, в слова забытых дней
мой ангел я готов на все пойти, лишь
не быть покорным у судьбы своей


мой свет! родится новый мир, родится новый век!
мой свет! погаснут имена, погаснет мой рассвет!
и я уйду
и я умру
и я покой
в мечте найду