Одна из песчинок

Ирочка Буданова
Горсть песка остается неизменной во времени и пространстве... Только песчинки ее меняются местами, но не меняется их суть... И если сегодня одна из песчинок была самой первой и оказалась на самом дне, то завтра она может стать самой последней, но ближе всех к небу...