Лишь бы к тебе

Пылюка
Холодным осенним ветром в лицо
Коснуться глаз сквозь густые ресницы...
И поцелуем , как зимний узор,
На окнах твоих индивевших искриться.
Весною игривым талым ручьём
Спешить по земле, обвивая путь твой.
Чтоб запахом трав в полуденный зной
Запутаться в твоих волосах...Можно?