Противоположности

Пылюка
Ты моя Снежная Королева
Со взглядом холодным и острым как бритва.
Сложить слово "Вечность" для нас с тобою
Почти невозможно, но время лечит.
Я - Жаркое Пламя из недра вулкана.
Сгорая, сжигаю своих подчинённых...
Влюблённых, что мотыльками
Летят на огонь мой так обречённо.
Живём с тобой каждый в своём королевстве.
Но лица у нас -одинаково скорбны.
Пусть мы королевы, но птицей в темнице
Мечтаем о месте, где будем свободны...