you aren t my saviour

Лил Лит
из себя выжигаю слова, и в горле снежный огромный ком
нелегко было все сломать, но яд смешали вместе с молоком
вместа блеска в глазах - непроглядная жгучая тьма
я забыла сказать: прости, но я дальше сама
выпускаем из клетки птиц - сиюминутная блажь
слева уколы четыреста спиц. вместо неба густая гуашь
я за тобой не иду - не сумею тебя вернуть
на тонкой корочке льда закончится этот путь


кокаин и тебя я меняю, - не держи на меня зла,
- на этот ад на земле, на этот рай на земле, -
меняю на то, к чему шла.