Я не верю...

Александра Юсупова 2
 
 Я не верю , что ты просто взял и ушёл ,
 Я не знаю , какие причины нашёл ,
 Я закрою глаза , не оглянешься ты ,
 И опять в Петербурге разводят мосты .
 Этот мост - между нами -забудут свести ,
 Не смогла я удар от себя отвести .
 Всё смешалось в душе , а потом- пустота ,
 Кислород забирает опять высота .
 Мне бы крылья убрать , и - вниз , по прямой ,
 Слёзы душат, а тени зовут за собой .
 Я не верю , не знаю , не могу , не хочу ,
 Я опору теряю и в отчаяньи кричу !..
 Я закрою глаза , не оглянешься ты ,
 Где-то снова и снова разводят мосты ...

      А. Ю. 2006