Ты оставил меня...

Александра Юсупова 2
Ты оставил меня одну умирать ,
 Ты ушёл тихо в ночь , и дождь смыл следы .
 Моя память начнёт всё плохое стирать ,
 Пожиная любви быстротечной плоды .
 И увы , гнев богОв тебя не страшит ;
 Зарубцуются раны на сердце моём ,
 А оно вновь любить ещё не спешит ,
 Отвергая идиллию жизни вдвоём ...

          А. Ю. 2006