Осенний блюз

Ольга Коваленко 5
                Осенний блюз.

Как в нежности кружатся листья,
падая на землю,
Я отношусь к Тебе.
Они ложатся нежно и чуть слышно,
И отдаются ей все целиком.


Я - Лист кленовый, я твой блюз
И я наполнен весь весной и летом.
Твоим теплом, весенним светом.
От счастья  я взлетаю в высь,
Парю там по небу, летаю,
И двух сердец влюбленных,
Мечту я вдохновляю.



2009-2011