Так рано заснуть в себе, так поздно кричать вслед

Любовь Гума
Тишина в комнате, выключен свет...
Четыре стены и окно.
Так рано заснуть в себе,
Так поздно кричать вслед.
Смотри, как прекрасен мир,
Пусть ночь и совсем темно.
За свет фонарей, окон
Я бы отдала всё.
Как просто понять мир,
Поднять свой взгляд вверх,
Там звезды ярко горят
 И блеск разных планет.
Ты сегодня вспомни меня,
Как любила смотреть в окно,
И  о том, что жизнь моя-
Это маленький мир-кино...
Где кино там всегда есть
И  любовь и немного грусти.
Просто я рождена быть,
Просто быть и смотреть на звезды....