Напутствие другу

Л Ветер
Ты подойди и глянь в окно,
Вглядись тот снег, что полотном
Блестит под солнцем иль луной.
Запомни – я всегда с тобой.
Запомни, что в любой беде
Всегда готов помочь тебе.
В любой момент прийти смогу
На помощь к другу своему.
А если вдруг захочешь ты
С своею жизнью счет свести –
Забудь и сделай лишь одно –
Ты подойди и глянь в окно.

декабрь 1997