Вот так школа понарошку!

Татьяна Цыганок
Хоть каникулы у Саши,
Вместе он с сестрёнкой Дашей
Ходит в школу понарошку,
По начерченной дорожке.
Ученик в их школе - Саша,
А учительница - Даша.
Саша пишет, и читает,
И рисует, и считает.
Он примерный ученик!
Есть у Саши и дневник.
В нём девятки и десятки.
У него есть и тетрадки.
Ходит в школу он без лени.
Скоро станет Саша  гений.
Вот так школа " Понарошку!"
Сами мчатся туда ножки.