Из розовых снов...

Ночная Тайна
Из небесной лазури,
Из розовых снов
Возвращаюсь к тебе
Миражом,наважденьем...

Я таинственной дымкой
Обернусь из цветных облаков.
Безмятежная грусть...что
Исчезнет с лучами...в рассвете.