Царство розовых цветов

Ирина Мисюрёва
Не на земле,
Не в царстве мёртвых,
Возможно,
Где-то в мире снов
Живёт
Красивая принцесса,
Принцесса розовых цветов.

Она смеётся,
Прижимая мило
К губам
Прозрачную ладонь,
Наверно,
Так всегда смеётся
Прекрасный розовый бутон.

И над тем смехом,
Словно купол,
Струится
Бирюзовый дым,
Лучами солнца позолочен,
И ветром
Нежно колебим.

Не на земле -
И это точно,
Ни где-то
В мире мертвецов,
Живут прекрасные созданья
В воздушном царстве
Розовых цветов.