Сыну

Козлов Алексей Домовой
Маленький Тигро-львенок,
Открой голубые глаза.
Ты состоишь из пеленок,
Ёршиков в волосах,
Ты состоишь из гримасок,
Корчаний и потуг.
Профилем и анфасом
В папу и маму, мой друг.
Маленький тигро-львенок,
Выплюнув соску - кричи!
Ты - наш родной ребенок,
Наша опора и щит,
Мы за тебя готовы
Душу и сердце отдать!
День начинается новый,
Кушать пора и спать