В татьянин день

Юрий Осиян
   В ТАТЬЯНИН ДЕНЬ

В светлый праздник день Татьяны,
Нежно искренно любя,
От души я поздравляю,
Моя милая, тебя.

Образ твой, что всех дороже,
Пусть не тронут вдруг года.
И поможет пусть же Боже,
И сегодня, и всегда.

За здоровье помолюсь я,
Чтоб во здравии была.
За любовь, что так томлюсь я,
Чтоб в душе всегда цвела.

Пусть же в день твой, в праздник этот
Лишь сопутствует успех.
Чтобы солнечным ты светом
Отражалась, друг, для всех.

В окружении пусть будут
Каждый день с тобой друзья.
И что хочешь, пусть всё будет, —
Я желаю для тебя.