Ода жемчужному клубу

Людмила Рубина
И вновь мы собрались, друзья, все вместе!
Жемчужный клуб объединяет нас!
Создание красы здесь дело чести!
Удача и успех! Вот это мастер класс!

Жемчужный клуб! Он молодости вестник!
В его стенах мы слышим звон души.
Он словно неуемный буревестник
Не позволяет молча тлеть в тиши.

Ведь наш девиз: «Виктория! Победа!»
Победа над собой и суетой.
Успешность в деле, словно лучик света,
Становится реальною мечтой!

В движенье жизнь течёт! Летят мгновенья!
Знакомства… Встречи... Ярмарка идей!
И каждого пленяет без сомненья
Очарованье шарма Мэри Кей.

Жемчужинки – сердца людей, что бьются
В едином ритме новых перемен.
На лицах грусти нет, глаза смеются.
И даже позитив идёт от стен.

Жемчужный клуб! В нём радость и отрада!
Где песни льются славно, от души!
Для каждого он чудная услада.
О, как же наши встречи хороши!

17.07.2009