Ты снова со мной...

Ирина Соколова Сашина
Ты снова со мной…
ты рядышком.
Я в ладонях сжимаю ядрышко
От любови такой большой.
Мы болтаем о чем-то… о чем?
Никто точно и не ответит.
И зачем, главное, солнце светит.
Главное, что мы вместе,
Что любимую нашу песню
Мы споем с тобой в караоке.
Ну и пусть они будут охать,
Что, мол, голоса нет у нас…
Как жила без твоих я глаз…
Как жила без твоих я губ,
Что исчезли однажды вдруг…
Очень рано проснулся, ушел,
Написав, будет все хорошо…
Целый день без тебя, вот беда!
Виновата работа твоя…