Гигаватт

Саша Иркин
К небу вверх разевал уста,
От неистовства дыбя шерсть:
Ты находишься где-то там,
Я строчу безнадёжно здесь.

Но бесчувственным небесам
Положительно наплевать
На всё то, что тебе писал
Силой мощностью гигаватт.

Нашу сказку сожрал живьём
Мир, который свиреп и лют.
Пусть не быть нам с тобой вдвоём,
Всё равно я тебя люблю…