похотливые садисты

Моро Слактер
защемили,захламили,
ободрали и удрали
в голове оставив мысль
что бы их не вспоминали.
всё прошло,да и настало,
вообщем было тем, чем стало
разорённое хлебало
из остатков жуткой каши.
были Маши,были Мишы,
но со временем потише,-
разговоры про аврору
в телевизоре на крыше.
крышки,кришны,табуреты
и в запрете сигареты.
те кто ждут уже не слышат,
кто подал звонок каретам.
пляшут яблочком на стенке
и рыдают о корысти
пьяные шуты на стенде
похотливые садисты.