***

Лилия Амурская
За горизонт время вечно стремится,
Чем удивит новый миг – не познать,
Нужно ценить каждый шаг научиться,
Тогда
Будет легче летать.
В жизни возможны и взлёт, и паденье,
Главное – внутренний свет сохранить,
С открытой душой принимай пораженья,
Ведь так
Можно всё победить.

Каждый твой день – лишь миг,
Каждый твой сон – лишь блик,
Но кто рискнет полюбить –
Лишь тот познает что такое ЖИТЬ.

Ты был рожден золотым ясным солнцем,
Дорога судьбы – неисписанный лист,
Пришел в этот сломанный мир  мироносцем,
Познав,
Что твой путь каменист.
Что в жизни всё рАвно: и взлёт, и паденье,
Главное – веру в добро сохранить,
Дурные гони от себя настроенья,
В тоске
Нет времени быть.

Ведь каждый твой день – лишь миг,
Каждый твой сон – лишь блик,
Но коль ты рискнул полюбить,
Тогда познаешь что такое ЖИТЬ.
И каждый твой день – целый миг,
Каждый твой сон – яркий блик,
И в чьем сердце солнце  живет,
Тот свою вечность точно обретет.

(источник вдохновения - http://stihi.ru/2008/03/11/3294 )