Сотая доля века

Гиацинтовая Багира
Год жизни земной в судьбе человека –
Меньше мига для вечности…
Только в каждой нашей сотой доле века
Мы так жаждем счастье обрести!

Благословляю дивный миг, прошедший
В тигровой полосатой шкуре,
Когда случилось счастье стать нашедшей,
Покликав его по клавиатуре…

Счастье любви божественной и веры
Влетевшее в мой стылый дом,
Согрело душу сердца золотом без меры
И осенило радужным крылом!

Если б случилось мне с начала все начать,
И выбирать: сей путь пройти иль нет?
Другой дороги в жизни я не стала бы искать,
Не разминуться, чтоб с тобой, мой свет!

С любимым рядом хочется всегда идти
Плечом к плечу, на талии рука…
И от тепла и счастья, что нам по пути –
Взлетать как птица в облака!

Мечты… а мне б взглянуть хоть раз воочию –
Хватило мне бы только взгляда,
Чтоб прочитать в нем наши многоточия…
Несколько минут побыв с ним рядом!