от остановки к остановке

Норка Модальная
Сколько мне еще бродить
от остановки к остановке,
Искать ненаходимый путь
на въющейся запутанной «веревке»?
Сколько мне еще бродить по кругу
стаптывая мысли в кровь,
Искать намеки и отрывки скуки,
называющей себя «любовь»?
1 ноября 2010