Вот такие жёны...

Татьяна Алексеевна Юдина
     Спасибо автору - Наталья Лубянко -
          -"Телеграмма-анекдот"-
    http://www.stihi.ru/2011/01/22/768

       И ВИНОВАТА в том - ЖЕНА!
       Ведь, что уедет - она ЗНАЛА!
       Сказать Василию б должна,
       пока ещё ...не уезжала!!!

       Напомнить Васе, что ЖЕНАТ,
       чтоб вёл себя вполне прилично!
       Не дай Бог, может быть-БРЮХАТ,
       от девок милых, симпатичных!..

       Теперь придется у него - жене
       САМОЙ  - ПРОСИТЬ  ПРОЩЕНИЯ!
       И - Васеньку простить за то
       /малюсенькое!../ увлечение...

         23.01.11.    4:20
            С-Петербург