Падение...

Ксения Кали
Во Тьме растворяясь,
Крыло расправляя,
Я падаю в Бездну
Не камнем но птицей.

И мир этот тленный
Я вновь покидаю
Надеясь уж больше
Не возвратится..

В сиянии Бездны
Лечу я Кометой,
Лечу где хочу,
Без сознания цели.

Я жизнь постигаю,
Я вновь открываю
Забытого счастья
Закрытые двери...