Я ухожу...

Ксения Кали
В который раз я разбиваю
Свою же собственную маску,
В который раз в огне сжигаю
Почти дописанную сказку,
В который раз опять бросаю
Почти законченное дело...
Я ухожу...Я оставляю вам разложившееся тело...