Песенка Про Женского Доктора

Геннадий Кейс
  Добрый доктор ***стоит
  Сексом лечит целлюлит!
  Кариес дробит минетом!
  Интересный выбрал метод!
 
  Кашель, сопли, гайморит
  Сразу ставит он на вид!
  Геморрой, гастрит и язву
  Сняв штаны излечит сразу!
 
  Почки, печень, селезёнку -
  На хер, под одну гребёнку!
  Если скрючит поясницу
  Приходи к нему лечиться!
 
  С воспаленьем лёгких, лени,
  Острым приступом мигрени,
  Простатитом и поносом,
  От любовника с засосом,
 
  Грыжей, столбняком, запором,
  Отравились если бромом,
  цИнгою, изжогой и чесоткой,
  Лейкемией и чахоткой,
 
  Если есть в заначке водка
  Или чешется пелотка -
  Приходите на приём!
  Инструмент всегда при нём!
 
  Всех излечит, исцелит
  Добрый доктор ***стоит!
  Бля, ругается он матом!
  Профессия - патологоанатом!


.