Это было когда-то...

Черный Цвет
Танец весны я смешаю в стакане с концертом Вивальди,
Новые строчки рождаются в клетках промокшей тетради.
Размытые буквы, солнечность чая с налетом заката -
Было давно это, но не со мной, это было когда-то...

Желтое солнце прогонит снега и оставит лишь тени,
Ветер рисует на голых деревьях веток сплетенья -
Все это прячется где-то в душе, скрываясь от света.
Сердце стучит, значит я еще жив, и горит сигарета...

Холод в груди не дает мне уснуть, и замерзшие руки
Ловят лучи, защищая глаза,  умираюя со скуки.
Утро разбудит сталь облаков звуком набата,
Было давно это, но не со мной, это было когда-то...