в серебре января

Зета Лели
О чём знает звезда - украдёт тишина,
О чём шепчет луна - заглушают ветра...
Небо слышит тебя, только снова молчит
И секреты свои раскрывать не спешит

О чём вьюга поёт, где ответ на вопросы?
Что в ночи впереди, лишь услышут морозы...
О чём плачет метель в серебре января?
Где же нас по земле растеряла  судьба?

И сверкают как бархат большие сугробы,
И по сердцу рисуют узор холода...
На дороге из льда, в середине Европы,
Я тебя до сих пор, до сих пор не нашла...