и только у камня

Сашка Мечтатель
и только у камня не размякнет душа,
и надо быть камнем чтобы сдержаться,
чтобы музыка не проникла туда,
куда порой не добраться простыми,
привычными словам...
куда не заглянуть, боясь душу утратить,
утонув взглядом в
бесконечно-глубоком,
встречном взгляде...
а оказавшись там, внутри,
остаться навеки,
хранителем храма,
храма души и любви...