Рецензия на Листопад

Галина Рогалёва
Машеньке-Марусе

Синевою бездонною неба осеннего
наглядеться бы вдоволь,надышаться бы всласть!
И, взахлеб, и внахлест начитавшись Есенина,
посредине поляны распластавшись упасть!
Вот она синева над моей головою!
В ней медяшками листья так плавно летят,
и кружат, и кружат, и кружат надо мною
стайки солнечно-желтых весёлых зайчат...
  05.10.2010