Рецензия на Страда

Галина Рогалёва
Тине Шанаевой

Что я не думаю, что я не делаю, -
СвЯтое Черное, СвЯтое Белое -*
теплым песочком, нежной волной,
светом закатным над головой -
напоминают: заслоном беде
блики на той освященной воде!
11.09.2010   
*СвЯтое Черное, СвЯтое Белое – озера в окрестностях г.Шатура Московской области