Рецензия на Как хорошо! Молчит мой телефон...

Галина Рогалёва
Рецензия на «Как хорошо! Молчит мой телефон...» (Юрий Ковбаса)

Г.Рогалёва:
Алло! Я Вам звоню вот из Читы -
болит сердечко аж до ломотЫ
(иль до ломОты? Впрочем, то неважно!)
Как хорошо, что я могу однажды
так запросто кому-то позвонить
и виртуально боль свою излить!
3.05.2010   

Юрий Ковбаса:
Желаю, Галя, виртуально:
Пусть жизнь течёт у Вас нормально!
Я ж буду думать иногда:
Ну как там речка Ингода?
05.05.2010
Г.Рогалёва:
На реке взрывают льды -
Вам привет от Ингоды!
За навязчивость простите,
приезжайте - посмотрите,
как на каждом берегу
полыхает здесь багул!