Рецензия на стихотворение У бабушки

Галина Рогалёва
Сергею Пагыну
 
А мою бабушку звали АгнЕя
(и дочку свою я так назвала)-
На колени встала бы перед нею -
Сколько же, бедная, пережила!
Но - не озлобилась, не остыла
духом и сердцем... Любила жить!
Мужа в ссылке похоронила,
до конца своих дней продолжая любить...
                14.04.2010