Уйти когда ты ждёш ответа

Арсен Папян Дорвардович
Уйти когда ты ждёш ответа,
Иль неожидая нечего бродить ,
Иль погибнуть жить желая
Иль о смерти моля всёже жить,

Смеётса время над землёю,
Земля смеётса над людьми,
А мы смеёмся от того ли
Что Бога распяли по путьи...


Годы мои бурные воды,
Чувства под ними лежат
Надежды мои словно камни
Под водопадом трещат,


Не окунутся в-ту реку
И не поплыть назад
Она несётса под землю
Там времена все стоят


Там говорят все кто были
Будут все кто пришли
Но что то ми верно забыли
Истины но не истину обрели


Двух рек недано, двух жизней,
Двух светил над небом ненайти,
Средь всех путеводных нитей
Двух праведних непройти...

И так и эток всё сумели
П реки исчерпав до дна
К чему пришли неопределили ,
Хоть всё словно дважды два


Двум богам не преклонить колена,
Не стоять на двух мирах одновременно ,
Но сумели ми две маски создать
Чтоб и в зеркале себя во лжи необлечать...