Знай и верь!

Василий Федорченко
               

                Ильгизе Ахметгалимовой

И дя в свой новый жизни год,
Л ишь свет неси в прекрасном сердце!
Ь
Г ори в ночи, в солнцеворот, -
И будет так тепло, как в детстве.
З най, верь: любовь тебя найдёт,
А от неё куда уж деться?!

А коль случится, что на путь
Х олодный ветер вдруг повеет,
М ужайся, делай что-нибудь!
Е сть всё в тебе, чтоб быть сильнее.
Т воей дороги каждый миг
Г ода добром пусть украшают,
А неприятелей твоих
Л ишь силы делать зло лишают.
И надо, чтобы ты мечты,
М ир грёз в реальность превратила.
О, как хочу, чтоб была ты
В сегда красива и счастлива,
А мир дарил тебе цветы!