Крестный ход 5. сборник Иди и Смотри!

Нелли Зима
Дивеево. Нижегородская область.
Крестный ход с мощами преподобного Серафима Саровского.
Впереди крестного хода было яркое свечение.
Кто-то угадывал в нем самого преподобного.