Осенняя купальщица

Алексей Жаров
Такая тонкая без платьица
И воду трогает ногой
Грустит осенняя купальщица
Над слишком быстрою рекой.

И мне конечно тоже грустно,
Но мне приятен вид наяд,
И я краснею даже густо
И отвожу от них свой взгляд...