Свидетель

Геннадий Ерошин 3
Проблемы создавали Мне за деньги
Я бескорыстно всем стихи пишу
Бог посмеялся узам за копейки!
Я ныне верного свидетеля ищу!

Конец идёт и все определились
И всякий свою клеточку займёт
Куда, куда вы мысли удалились?
Не всяк Рабочий матрицу поймёт.

И будет вновь, как было во дни Ноя
Вдруг утонул в веселии народ
Или другой пример – в Пустыне зноя
Собрал народ в Тельца весь свой доход.

В тот день погибла Тьма из Тьмы народа
От них остались только нефть и газ
А до того все крали у народа
За то и покарают мысли нас.

Проблемы создавали Мне за деньги
Я бескорыстно всем стихи пишу
Господь диктует, - не мои те мысли
Свидетель истинный – в себе его ношу!