Явление в Небе Св. Чаши. сборник Иди и Смотри!

Нелли Зима
Московская обл. Мытищи. с. Тайнинское.
Во время чина покаяния в небе было явление Святой Чаши.
Чин покаяния за грехи наших предков за последние века проходил в течении нескольких лет по благословению патриарха Алексия II.
Чин отмечен множеством чудес.