Так почему...

Владимир Сухин
А не сошёл ли я с ума…?
Вдруг показалось – верю в Бога!
«Туда» у всех – одна Дорога
И «Там» на всех – одна Зима.

Так почему же веришь ты,
А я в Него – совсем не верю
И эту жуткую потерю
В ночи зову до хрипоты
С непостижимой высоты?!