Я человек

Авто-Клон
Я чело-век. Гордиться?
Стадно.
Когда б от века
до чумы
вегето-я-ё-плотоядно
я размножался бы...
Самы!
Я человек. Внимаю гордо
тому, что мне
не по уму.
А что вселенной?
Три аккорда.
Ну, Макаревич,
ну
Му-Му.