Один шаг

Галина-Наивная Шадрина
Так больно жить бессмысленно,
без чувст.
Искать слова и мысли в оправданье.
Так больно вверх себя тянуть.
Молить и знать что не помогут.
Просить того что сам не можешь...
Вернуть.
Хочу вернуть!
Горячих губ прикосеовенье.
Боль нелюбви и страсти жар.
Я буду знать, хоть на мгновенье ...
что я жива!


декабрь, 2010